Best Quality
Moria Elea

Moria Elea

Eine gute Idee für zu Hause.

Für die Zubereitung unseres Spezialitäten verwenden wir ausschließlich Moria Elea - Olivenöl aus Peleponnes.

Das mehrfach ausgezeichnete Olivenöl Moria Elea wird mit der Methode der ersten Kaltpressung bei niedrigen Temperaturen von weniger als 27° C produziert. Das Aromaprofil dieses hochwertigen Olivenöls spricht für sich: frisches Grün mit ausgeprägten Noten von grünen Olivenblättern und süßen Kräutern. Reich und mächtig in einer abgerundeten Kombination.

Das Öl aus der Region Ermioni-Kranidi/Argolida wird zu jeweils 50% aus Manaki und Koreneiki Oliven gepresst. Es ist grünlich bis goldgelb und mittel-fruchtig im Geschmack. Die pikante Note, gepaart mit mandelbitterem Nachklang, weist das Moria Elea als außergewöhnlich aus.

Nach der griechischen Mythologie war Moria Elea der erste Olivenbaum, den die Göttin Athene, Beschützerin von Athen, außerhalb der Parthenon Akropolis gepflanzt hat.

Für weiter Informationen nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.